所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 详细信息
关于开展违规收送礼品礼金问题专项整治工作的公告

发布时间:2021-02-24
 

为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,净化政治生态,坚决肃清王广双、李光辉等人的恶劣影响,按照市纪委市监委和区委的部署要求,在全区范围内开展违规收送礼品礼金问题专项整治。重点整治内容包括:

1.节日期间或日常往来中违规收送礼品礼金、名贵特产类特殊资源。

2.通过网购、快递、提货券、电子礼品卡、电子红包、会员储值卡、加油卡等衍生工具收送礼品礼金。

3.让管理服务对象、下属单位等提供礼品礼金用于赠送,或让其报销相关费用。

4.纵容、默许配偶、子女及其配偶等亲属、身边工作人员和其他特定关系人利用领导干部职务上的影响收受礼品礼金。

5.其他违规收送礼品礼金问题。

现向全区公布举报方式:

来信请寄:密云区鼓楼西大街3号,密云区纪委区监委信访室,邮编:101500

来访请到:密云区鼓楼北大街8号,密云区信访办109

举报电话:12388

网络举报:请点击本网站“监督举报”专栏

中共北京市密云区纪委

北京市密云区监察委员会

2021224

 

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001