所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
不老屯镇:约谈提醒明纪律 筑牢清明“防火墙”

发布时间:2020-03-31
 

“要严格落实村干部包片、党员和群众代表包地块、生态林管护员包责任区的工作要求,在‘防’字上下功夫,坚决看住人、管住火,用最严的标准、最有力的措施筑牢森林防火人民防线,从根本上消除火灾隐患,做到疫情防控和森林防火一起抓、两不误。”不老屯镇党委书记在约谈村党支部书记时强调。

为进一步做好森林防火工作,在全镇森林防火工作总动员、总部署的基础上,不老屯镇党委书记、纪委书记对全镇26个行政村党支部书记分别进行约谈提醒,进一步严明工作纪律,督促履行工作责任,推动各村扎实做好森林防火工作。

“要进一步提高思想认识,认清严峻形势,克服麻痹思想,树立大局意识,服从统一安排调度,加强值班值守,层层抓好防火责任落实。”镇纪委书记从防火工作纪律、干部责任落实等方面对村党支部书记提出要求。

镇纪委对各村森林防火防控预案制定落实、责任制签订落实、生态林管护员上岗、24小时值班值守等情况进行监督检查,以严明的纪律筑牢清明“防火墙”。(不老屯镇纪委供稿)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001