所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
巨各庄镇:强监督促森林防火工作落实到位

发布时间:2020-03-30
 

巨各庄镇纪委统筹做好新冠肺炎疫情防控和森林防火监督检查工作。

明纪律、提要求,为森林防火工作敲响警钟。在村党支部书记例会上,镇纪委书记结合区纪委全会精神,对春季森林防火专项监督检查工作进行部署,并就防火工作落实提出纪律要求。

 

牛角峪村纪检委员焦亚林广播宣传防火知识

充分发挥村纪检委员作用,打通森林防火监督最后一公里。镇纪委向26个村纪检委员发出做好疫情防控和森林防火监督的通知。各村纪检委员立即响应,在做好疫情防控监督检查的同时,对本村森林防火工作宣传、部署和落实情况进行全程贴近监督,并及时向镇纪委反馈情况。

以强力监督促工作落实。镇纪委采取“四不两直”方式,对各村防火工作部署、防火责任制签订、村“两委”值班、疫情防控卡点值守、管护员在岗等情况进行监督检查,并加大夜查力度,确保工作部署落实到位。

下一步,镇纪委将进一步提高政治站位,增强“四个意识”,强化监督检查,为做好森林防灭火工作提供坚强纪律保障。(巨各庄镇纪委供稿)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001