所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】冯家峪镇:“四个紧盯” 筑牢疫情防控防线

发布时间:2020-03-12
 

冯家峪镇纪委根据疫情防控工作实际,做到“四个紧盯”,为疫情防控工作再穿“防护服”,筑牢人民群众安全防线。

一是紧盯新冠肺炎防控工作调度会议要求和区纪委监委监督重点,采取“四不两直”和“回头看”等方式,强化监督检查,确保重点环节、重点部位、重点人员防控措施落实到位。

二是紧盯重点行业、重点部门,对超市、药店、阳光浴室、图书室、养老机构、食堂、办公场所等开展专项监督检查,确保不留盲点。

三是紧盯12345市民服务热线、区疫情防控热线和群众信访反映的问题和诉求开展监督检查,确保群众诉求得到及时解决,对存在的问题和不足及时进行纠正。

四是紧盯薄弱环节,对前期监督检查中发现的问题和提出的工作改进意见落实情况再次抽查检查,确保发现的问题和薄弱环节得到及时改正。(冯家峪镇纪委供稿)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001