所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】第三联合派驻纪检监察组:持续强化监督检查 为疫情防控提供坚强纪律保障

发布时间:2020-03-11
 

“您好,请测量体温并登记。”一进门,社保服务大厅工作人员立即提示道。

逐一测量体温并登记后,区纪委监委第三联合派驻纪检监察组干部顺利进入服务大厅。

大厅内人人都佩戴了口罩,显著位置还设有疫情防控提示。排队人员不多,有显著的1米线标识,秩序很好。

为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,派驻组连续作战,采取“四不两直”方式,对区人力社保局开展监督检查。派驻组检查了社保服务中心、就业服务中心、劳动服务中心和接访中心4个服务大厅,对疫情期间信访接待处理、劳动保障监察、劳动人事争议仲裁、12345市民服务热线接诉即办处置办理情况进行了随机抽查,同时对该局疫情防控物资储备和配备使用等情况进行了核查。每到一处,派驻组干部都认真开展实地检查,逐一调阅相关资料,发现问题当场指出,整改过后及时开展“回头看”,以严明的纪律推动疫情防控工作落到实处。

下一步,派驻组将继续坚持把“严”字贯穿始终,持续督促被监督单位压实疫情防控责任,层层传导压力,严明纪律规矩,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。(文/郑宝祎 李旭)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001