所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】紧盯防控重点 强化专项监督

发布时间:2020-02-18
 

针对大人流返京、企业开复工等情况,近日,密云区委常委、区纪委书记、区监委主任刘永强带队以“四不两直”方式,到李各庄村、万利花园小区、科勒公司,监督检查疫情防控措施落实情况。

 

在李各庄村和万利花园小区,检查组对封闭管理情况进行检查。“我们向社区居民发放了出入证,小区居民凭证进入小区,进入小区前我们还要先测量体温。”在万利花园小区入口登记点,检查组详细了解出入登记管理情况,并对登记点的工作人员表示慰问,嘱咐大家在严格把关外来人员车辆的同时也要做好自身防护和保暖。

随后,检查组来到复工企业科勒公司检查疫情防控工作,听取科勒公司关于返京职工隔离情况的汇报。实地检查公司设置的隔离点,对被隔离职工生活保障、公司防疫物资储备等情况进行详细了解。

据了解,为做好大人流返京、企业开复工期间疫情防控监督工作,区纪委监委召开监督工作专题会,下发监督工作要点,对13项重点监督检查任务进行部署。区纪委监委各监督检查室以“四不两直”的方式,深入区内企业、商场、超市、车站、城乡结合部等关键点位,重点对返密人员排查、重点人员管控、开复工企业落实疫情防控工作等情况开展监督检查,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。(文/于洋)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001