所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】第十三联合派驻纪检监察组:监督检查12345服务热线办理情况

发布时间:2020-02-17
 

“你好!这里是密云区卫健委12345服务热线,请问您有什么诉求?”210日上午,区纪委监委第十三联合派驻纪检监察组开展监督检查时看到,区卫健委12345服务热线工作人员正在紧张忙碌地接听电话。

我区出现确诊病例后,市民拨打12345热线电话的明显增多。派驻组干部仔细查阅了12345投诉转办登记表,咨询电话占了绝大多数,未发现反映党员干部在疫情防控工作中“不作为、乱作为、慢作为”等方面的投诉。

为了确保疫情防控期间市民服务热线畅通,派驻组与区卫健委建立了12345热线周报告机制,每周将12345接诉、处理情况及时报派驻组。派驻组认真分析后,及时梳理发现问题并反馈区卫健委党委。

在疫情防控期间,区卫健委党委认真做好12345服务热线接诉办理工作,采取设立专班、强化人员力量、严肃工作纪律等措施,在做好接诉即办的同时,加强心理辅导,缓解市民焦虑。(/王春华)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001