所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】第十联合派驻纪检监察组:强化监督检查 让老百姓吃上“定心丸”

发布时间:2020-02-17
 

区纪委监委第十联合派驻纪检监察组认真落实监督责任,对疫情防控期间物资保障情况强化监督检查,确保群众“米袋子”“菜篮子”无忧。

“天气预报有大雪,我们来看看物资储备情况,你们做好应急措施了吗?”213日,得知天气预报即将有一次大雪降温天气过程,派驻组再一次来到商务局。

“走,到储备库看看。”局长欣然一笑,“咱们边看边说。”

接连检查完蔬菜储备库和粮油储备库,看到不同品种的蔬菜、粮油等物资应有尽有,数量充足,保障有力,派驻组干部悬着的心终于踏实了。

“群众利益无小事,现在是疫情防控最吃劲的时候,再赶上雨雪降温天气,物资保障方面必须想在前面、走在前面呀!”派驻组组长说。

“我们从12日下午看到天气预报后就开始做预案,通知有关商业企业立即开展应对雨雪大风天气应急采购,13日中午前就做好了蔬菜、鸡蛋、粮油等生活必需品的储备,完全能够保障群众的需求。”商务局商业服务发展科科长介绍说。

下一步,派驻组还将继续加大疫情防控期间各项监督检查,在确保防疫责任落到实处的同时,督促物资保障部门做好统筹规划,为推动社会秩序有序恢复和企业复工复产奠定坚实基础。(第十派驻组供稿)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001