所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】第六联合派驻纪检监察组:督查12345市民服务热线办理情况

发布时间:2020-02-17
 

“疫情期间要高度重视群众的意见和诉求,尤其是关于疫情防控方面的意见建议,必须认真倾听,尽快解决。”对区政务服务局12345市民服务热线办理情况进行监督检查后,区纪委监委第六联合派驻纪检监察组组长相学军提醒该局有关负责同志。

原来,23日,区政务服务局刚一上班,就接到12345市民服务热线的投诉,反映每天上班用指纹机记录考勤存在风险隐患等问题。该局快速反应,立即改正,由指纹考勤改为人工登记,并及时回复,得到了投诉人的理解和认可。

此前,派驻组加强疫情防控工作督导,要求政务服务局认真落实主体责任,制定防控预案,扎实做好疫情防控工作。

作为窗口服务单位,该局高度重视,连续召开7次疫情防控工作调度会,制定了周密的疫情防控方案,明确职责分工和窗口工作要求。严格窗口上岗人员管理,为工作人员配备了口罩、消毒纸巾、酒精、一次性手套等防护用品,做好个人防护服务。同时,每天对大厅进行通风、消毒,做好进入大厅人员体温监测、登记等工作。

下一步,派驻组将对12345市民服务热线办理情况进一步加强监督,严肃查处党员干部、公职人员“不作为、乱作为、慢作为”等问题。(/王娟)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001