所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】不老屯镇:强化监督检查,推动疫情防控工作落实

发布时间:2020-02-18
 

自疫情发生以来,不老屯镇纪委立足职能职责,及时制定监督检查方案,成立督察组,每天深入一线开展监督检查,通过强化监督,督促镇村严格落实疫情防控措施,打好防控疫情阻击战。

镇纪委通过参加镇疫情防控工作指挥部会议、包村干部汇报会,及时了解疫情防控新情况,为开展精准监督提供依据参考。同时,在会上反复强调纪律要求,提高党员干部的纪律规矩意识。

125日起,镇纪委采取明察暗访、专项检查、现场核查等方式,对26个行政村和镇域内集贸市场、饭店、超市等场所进行监督检查,确保全覆盖、无死角。

此外,镇纪委还利用政府信息平台、微信等推送纪律要求,加强宣传引导,要求党员干部扎实工作,不信谣、不传谣,增强战胜疫情的信心与决心。(不老屯镇纪委提供)

 

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001