所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】第二联合派驻纪检监察组:监督检查敬老院疫情防控措施落实情况

发布时间:2020-02-12
 

“你好,近期有没有外来人员进行探视,特别是来自从湖北籍等重点疫区的人员,你们是如何做好防控工作的?”在今正福寿敬老院,第二派驻组组长宋桂武仔细询问着负责人,并查看了值班值守、防控措施落实等情况。

近日,区纪委监委第二联合派驻纪检监察组采取“四不两直”方式,对全区23家敬老院疫情防控工作落实情况开展监督检查。

通过监督检查了解到,目前,全区敬老院均实行全封闭式管理,不允许外来人员入院探视,老人不能离院外出,家属不能看望,鼓励通过微信、电话等方式联系。敬老院负责每日给入住老人测量体温,做好消毒工作,同时对送进来的物品严格检查。

派驻组要求敬老院负责同志要认真落实区委区政府疫情防控工作部署要求,认真做好消毒、佩戴口罩等各项防控措施,确保疫情防控工作落实到位。(/李远芳)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001