所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】第八联合派驻纪检监察组:加强日常监督 筑牢疫情防线

发布时间:2020-02-11
 

“办公楼道是否及时进行消毒、疫情防控物品是否够用?干部职工每天都会进行体温检测吗?……”这是第八派驻组干部正在统计局开展日常监督检查的一幕。

面对突如其来的疫情,第八派驻组以高度的责任感和使命感,扎实细致的开展监督检查工作。

当前,疫情防控工作正处于关键时期,派驻组要求被监督单位把疫情防控工作作为当前最重要的任务抓紧抓实,进一步明确职责要求,扎实做好服务全区疫情防控、加强单位内部防控力度、督促党员干部做好个人防护等工作。

派驻组同时强调,要准确掌握每一名干部职工特别是返京职工及亲属的身体状况,办公场所要及时消毒,购置并发放口罩等防护用品,减少开会等聚集性活动。(文/刘畅)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001