所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】巨各庄镇:加强疫情防控工作落实情况的监督检查

发布时间:2020-02-07
 

大年三十晚上,巨各庄镇各村纪检委员收到了一条特殊的拜年短信“各村纪检委员要提高政治站位,认真督促本村履行属地责任,做好疫情防控工作,做好涉及疫情人员排查、防控等工作,避免掉以轻心、心存侥幸,发现问题及时报告。大家辛苦,祝身体健康,阖家欢乐。”

原来当天晚上17:30,镇党委政府再次紧急部署了疫情防控工作,要求镇村干部立即行动起来,放弃休假全部投入到疫情防控工作中。镇纪委及时跟进,向各村纪检委员发出“动员令”。随即各村纪检委员也立即行动起来,对本村防控工作进行监督检查。同时,镇纪委成立2个监督检查组,对镇机关各部门、各村疫情防控工作落实情况开展监督检查。

通过检查,全镇疫情防控各项工作扎实推进,对于发现的问题,镇纪委现场进行了反馈,并要求立即进行整改。(巨各庄镇纪委提供)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001