所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】第十一联合派驻纪检监察组:加强区属国有企业疫情防控落实情况监督检查

发布时间:2020-02-10
 

“你们是否对小区内住户逐一进行了摸排?区政府统一调拨发放给社区的口罩是否给一线执勤的人员使用?”这是区纪委监委第十一联合派驻纪检监察组在中关村密云园众智家园小区进行监督检查的一幕。

“这位同志两天前来检查过吧?”虽然戴着口罩,众智家园小区执勤的人员还是一眼就认出了检查组的一名同志。

125日以来,第十一派驻组通过列席会议、明察暗访、专项检查等方式对国资委、经信局、经济开发区等单位的疫情防控工作落实情况进行监督检查,推动防控措施做细做实。

派驻组对区国资委监管的45家国有企业逐一检查防控措施落实情况,同时抽调专门力量对区经济开发区一至四期进行全面监督检查,发现问题及时向相关单位反馈,督促驻在单位职责落实到位。

“监督不是走过场,要切实帮助相关单位堵塞漏洞。我们对每个发现问题的点位都要进行再次确认,或多次确认,确保防控责任落实到位。”第十一联合派驻纪检监察组组长夏早顺介绍到。(文/成镇)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001