所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】第九联合派驻纪检监察组:监督检查长途汽车站 确保群众出行安全

发布时间:2020-02-07
 

“全体驾驶员:疫情防控很要紧,消毒通风必做到,一线服务戴口罩,人多地方少去跑,安全第一很重要,节日注意合理休息,必须执行公司安全行车规定……”这是区纪委监委第九联合派驻组检查时看到公交车上张贴的叮嘱表。

21日,第九派驻组检查密云长途汽车站疫情防控工作落实情况。检查人员第一眼被这个叮嘱表吸引,叮嘱内容包括安全服务、运营、信息、技术、安保及消毒,各项操作简单明了。

经了解,司机人员完成班前叮嘱、酒精测试、出车例检及全面消毒后,在叮嘱表上签字才可以出车。司机和乘务人员每天上岗前需测量体温,还有专门人员对进出站车辆和人员进行详细登记。

检查组随机检查了几辆公交车,车辆都严格按照疫情防控要求进行了全面消毒。派驻组组长要求密云长途汽车站负责同志,要把疫情防控工作作为当前最重要的一项任务,认真做好车辆消毒,提醒乘客佩戴口罩等各项防控措施,保障群众出行。(文/金向奎)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001