所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】河南寨:认真履行监督职责 确保疫情防控工作落实到位

发布时间:2020-02-05
 

河南寨镇纪委认真履行监督职责,坚持疫情防控推进到哪里,监督检查就跟进到哪里。

镇纪委干部通过参加镇党委政府班子会、镇村干部会,及时了解镇村疫情防控工作开展情况,并提出纪律要求。制定监督检查工作方案,采取“四不两直”方式,对全镇28个行政村的60多个卡点进行明察暗访,针对检查中发现的个别村对进村车辆及人员信息登记不详细等问题,立即现场反馈,督促立即整改。

为推动镇机关科室和相关企业“四方责任”落实,镇纪委检查了12345热线服务办、旅游办、经济科、综合科等部门疫情防控工作落实情况,要求镇机关科室切实担负起落地排查、跟踪观察的监管责任。

截至目前,已对南山滑雪场、黍谷山风景区、京沈客专施工现场等地开展监督检查10余次。此外,镇纪委还利用政府信息平台、“河南寨乡村治理之窗”微信群向镇村干部发送短信,提醒干部认真落实防控责任。(河南寨镇纪委提供)

 

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001