所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
【抗击疫情 众志成城】防控疫情纪检干部在行动(二)

发布时间:2020-02-06
 

密云地处北京的东北大门,是东北部省市进京的必经之路。为筑牢首都疫情防控的第一道防线,25日凌晨,区纪委监委第一、第二监督检查室兵分5路,采取“四不两直”方式对密云区域内5个进京检查站进行了突击检查。检查组工作人员重点对站内的工作流程、疫情防控措施、应急处置流程等情况进行检查,并现场查看了进京车辆人员检查工作纪录、过站人员体温测量记录等材料。

 

区纪委监委检查组工作人员现场检查新城子公安检查站疫情防控措施落实情况。

 

区纪委监委工作人员现场查看番字牌综合检查站值班日志记录情况。

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001