所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
密云县开展“四风”问题系列监督检查

发布时间:2014-10-20
 

一是在“两节”期间,县纪委成立了5个督查组,本着“不定时、不定向、不预先通知、不影响正常工作”的原则,对20个镇街和部分县直单位落实情况进行了突击检查。
二是会同国税、地税、食品药品监督等部门,采取调取账目、查阅票据等方式,对县内三家大型商场超市和四家重点餐饮企业进行检查,对发现的问题线索进行调查核实。
三是运用电子监察方式,对全县各单位上班时间内玩游戏、炒股票、看视频等问题进行专项检查。对21个存在问题的单位,进行调查处理并通报全县。
四是组织“两员”对公车私用、大操大办等问题进行明察暗访,同时要求基层纪委加强对管辖范围内民俗旅游场所公款吃喝、公车私用等行为的监督检查。
五是通过多种形式向社会公开举报方式,直查快办群众对“四风”问题的举报投诉。

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001