所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
民政局采取三项措施整顿机关工作作风

发布时间:2014-10-21
 

为深入推进“严肃工作纪律、整顿工作作风”专项整治活动,民政局采取措施整顿机关工作作风。
一是严肃工作纪律。严禁在办公室玩电脑游戏、聊天、网上购物、看视频、炒股等非公务活动,严禁将私人购置的物品邮寄到单位存放,严禁工作时间串岗闲聊、办私事和妨碍他人工作。
二是继续开展电脑软件清理活动。要求各科室认真检查,彻底清理办公电脑中与工作无关的软件。
三是严肃责任追究。监察科、办公室、政工科等科室进行明察暗访,加强监督检查。对违反工作纪律的人员,及时进行通报、告诫,取消评优评先资格,并给予相应的纪律处分,限期调离岗位,同时追究主管领导的责任。(来源:民政局纪检组)

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001