所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 详细信息
县监察局加强对空气重污染应急措施的监督检查

发布时间:2014-10-13
 

10月9日,市空气重污染应急指挥部发布空气重污染橙色预警,为确保各项应急措施落到实处,县监察局会同县政府督查室、环保局加强对各职能部门应急措施启动落实情况的监督检查。
一是迅速成立三个联合督查组,制定《密云县空气重污染应急督查工作方案》。明确重点督查内容,重点督查单位和督查方式。
二是采取查看现场、调查走访等形式,查看应急预案启动及各项应急措施落实情况。同时电话抽查应急通讯设施是否畅通,应急值班人员是否到岗。督查情况在全县进行通报。
三是对因工作不力、效率低下、履职缺位等导致未有效落实应急措施的,严肃追究有关单位和人员的责任。

 
©中共北京市密云区纪律检查委员会、北京市密云区监察委员会 版权所有
     地址:密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500 电话:69041665
                      技术支持 北京神州易和科技有限公司
         京ICP备14030397号  京公网安备11022808000001